Captain Cook Yoshiki

私はフランスに住んでいます。プログを始めたばかりですが日々の記録を残していきたいと思っています。

【骨の抜き方】今晩の酒のつまみはこれ!!骨なし手羽先の海苔チーズフライの作り方!【DELICIOUS】 HOW TO MAKE BONELESS FRIED CHEESE CHICKEN WING!

2019-09-26 13:39:44 | 料理

【骨の抜き方】今晩の酒のつまみはこれ!!骨なし手羽先の海苔チーズフライの作り方!【DELICIOUS】 HOW TO MAKE BONELESS FRIED CHEESE CHICKEN WING!

骨なしの手羽先で中に海苔で巻いたチーズを鋳込みとても食べやすくて美味しいフライを作りました。海苔は熱でとけだしたチーズを外に出さない効果もあります。 骨の抜き方は最初は難しいかもしれませんが、慣れると一つ1分以内でできるようになります。鳥の骨は折れやすいので、気をつけてください。 骨のあった場所は結構な隙間が空いているので、その中に鶏肉と非常によく合うチーズを入れました。鳥の旨みとチーズのコクが食欲を誘います。とても美味しいです。 皮付き鶏肉は火が入りにくいので、160℃の中温でじっくり、ゆっくりあげるのがポイントです。 骨を抜いたので小さい子供にも大変人気です。お弁当にもどうぞ!!

I made fried boneless chicken wings with cheese. I wrapped cheese in seaweed and devised to prevent the cheese from flowing out. The deliciousness of the bird and the richness of the cheese invite your appetite. It may be difficult at first to remove the bones, but it is easy to get used to. Peeled chicken is hard to catch fire, so please carefully cook at a medium temperature of 160 degrees.

【材料(INGREDIENTS)】 手羽先の大きさが違うので、各々適量で!(Since the wings are different in size, each amount is appropriate.) 

手羽先(CHICKEN WING)

チーズ(CHEESE)

のり(SEAWEED)

塩コショウ(SALT AND PEPPER)

パン粉(BREAD CRUMBS)

卵(EGG)

小麦粉(FLOUR)

中濃ソース(VEGETABLE &FRUIT SAUCE)

ライム(LIME)