Captain Cook Yoshiki

私はフランスに住んでいます。プログを始めたばかりですが日々の記録を残していきたいと思っています。

”超簡単!!吉野家風牛丼の作り方” RECIPE GYUDON YOSHINOYA STYLE

2019-09-18 07:57:06 | 料理
RECIPE GYUDON ”牛丼” YOSHINOYA STYLE REAL​ JAPANESE CUISINE BY YOSHIKI


今回は吉野家風の純粋に肉と玉ねぎの牛丼を作りました。

シンプルですが非常に美味しくできました。

ポイントはワインとチキンブイヨンを入れることです。これによって甘みとコクがプラスされ美味しくなります。

私はフランスに住んでいるので牛肉は脂身は少ないですが日本でしたら霜降りのお肉を使っても美味しいと思います。

私はあっさり目のこっちの肉の方が好きかもしれません。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿