RECIPE GYUDON ”牛丼” YOSHINOYA STYLE REAL JAPANESE CUISINE BY YOSHIKI
今回は吉野家風の純粋に肉と玉ねぎの牛丼を作りました。
シンプルですが非常に美味しくできました。
ポイントはワインとチキンブイヨンを入れることです。これによって甘みとコクがプラスされ美味しくなります。
私はフランスに住んでいるので牛肉は脂身は少ないですが日本でしたら霜降りのお肉を使っても美味しいと思います。
私はあっさり目のこっちの肉の方が好きかもしれません。
今回は吉野家風の純粋に肉と玉ねぎの牛丼を作りました。
シンプルですが非常に美味しくできました。
ポイントはワインとチキンブイヨンを入れることです。これによって甘みとコクがプラスされ美味しくなります。
私はフランスに住んでいるので牛肉は脂身は少ないですが日本でしたら霜降りのお肉を使っても美味しいと思います。
私はあっさり目のこっちの肉の方が好きかもしれません。
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