【ニトスキでで作る】卵2個だけで簡単、フワフワ、スフレオムレツの作り方
【ご視聴ありがとうございました。少しでも気に入っていただけたらチャンネル登録といいね!ボタンよろしくお願いいたします。
『頑張ろう!!コロナウィルス に負けるな😊#StayHome and cook 』
フランスの人気観光スポット「モンサンミッシェル」の有名なレストラン『ラ・メール・プラール』の名物のスフレオムレツを作って見ました。
今回はニトりのスキレット を使って焼いて見ました。鉄鍋でもきちんとシーズニングをすれば全体くっつかないということを証明するためにあえて使ってみました。
(※ただし、もし普通に作るならテフロンのフライパンのほうが簡単でいいと思います。)
モンサンミッシェルに観光に行った方の大多数が食べるであろうこのスフレオムレツ は、おいしくなくて値段が高いと良くも悪くも言われています。
調味料は多分私が作ったものと大差ないと思います。 調味料は塩とバターだけです😆
そこで私は以前、餃子から作ったボロネーズソースをかけました。パターの風味が効いてオリジナルのソースと食べて見たら非常に美味しかったです。
音楽素材→魔王魂
効果音ラボ
OtoLogic
甘茶の音楽工房(英語表記=Music Atelier Amacha)
MusMus
DOVA-SYNDROME
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます