12月11日
今日の昼食は月に1度の会長メニューの日
給食を委託している竹粋の会長が、献立作成から調理、盛り付けをしてくださいます
今回も美味しい食事を出してくれました
前菜はポテトサラダ、白身魚の甘酢漬け、桜エビとシラスの寒天寄せ
チキンライス
南瓜スープ
手作りメンチカツ
ミニケーキ
クリスマスを思わせる、ステキな盛り付け
味付けもでした
今日の昼食は月に1度の会長メニューの日
給食を委託している竹粋の会長が、献立作成から調理、盛り付けをしてくださいます
今回も美味しい食事を出してくれました
前菜はポテトサラダ、白身魚の甘酢漬け、桜エビとシラスの寒天寄せ
チキンライス
南瓜スープ
手作りメンチカツ
ミニケーキ
クリスマスを思わせる、ステキな盛り付け
味付けもでした