12月17日
今日は普段の昼食の紹介をします
まず、12月15日

御飯、若芽スープ、蒸し鶏生姜ソース、金平ごぼう、春菊の胡麻和え、もも缶
鶏肉が柔らかく蒸されて美味しかったです。胡麻和えは胡麻の香ばしい良いかおりが食欲をそそりました
続いて、12月17日

御飯、味噌汁、アジフライ、茄子とピーマンの香味炒め、スパゲティサラダ、メロンゼリー
食べやすく三枚おろしにしてくれました。揚げたてを提供して下さり、より一層おいしくいただきました
今日は普段の昼食の紹介をします

まず、12月15日


御飯、若芽スープ、蒸し鶏生姜ソース、金平ごぼう、春菊の胡麻和え、もも缶
鶏肉が柔らかく蒸されて美味しかったです。胡麻和えは胡麻の香ばしい良いかおりが食欲をそそりました

続いて、12月17日


御飯、味噌汁、アジフライ、茄子とピーマンの香味炒め、スパゲティサラダ、メロンゼリー
食べやすく三枚おろしにしてくれました。揚げたてを提供して下さり、より一層おいしくいただきました
