1月12日
今日は成人の日です
そして月に1度の会長メニューの日でした
なんだかオシャレですね
献立は
蒸し寿司丼
吸い物
祝い盛り合わせ
デザート
蒸し寿司は、穴子、海老、帆立、蟹、椎茸、錦糸卵、絹さや、ガリ
温かいお寿司です
祝い盛り合わせは、天然ブリ南禅寺焼き、いか松笠煮、竹の子バター焼き、淡雪梅、二色のし鳥、なます
吸い物は、紅白野菜と湯葉、三つ葉
新春にふさわしい、和食の献立で、見た目にも楽しめる昼食でした
今日は成人の日です
そして月に1度の会長メニューの日でした
なんだかオシャレですね
献立は
蒸し寿司丼
吸い物
祝い盛り合わせ
デザート
蒸し寿司は、穴子、海老、帆立、蟹、椎茸、錦糸卵、絹さや、ガリ
温かいお寿司です
祝い盛り合わせは、天然ブリ南禅寺焼き、いか松笠煮、竹の子バター焼き、淡雪梅、二色のし鳥、なます
吸い物は、紅白野菜と湯葉、三つ葉
新春にふさわしい、和食の献立で、見た目にも楽しめる昼食でした