11月16日
今日は月に一度の会長メニューの日
給食を委託している竹酔の会長が、献立の立案から仕込み、調理、盛りつけまで行ってくれます。
毎回、手が込んだお料理で楽しみにしています
今回は秋を感じさせるホイル焼きの昼食です
ご飯
味噌汁
鶏挽肉の豊年焼き
(鶏挽肉団子、キャベツ、里芋、しめじ、人参)
赤魚と野菜煮
(赤魚、さつま芋、人参、法蓮草)
三色酢の物
(切干大根、若芽、人参、黄身酢)
白玉あん
今日は月に一度の会長メニューの日
給食を委託している竹酔の会長が、献立の立案から仕込み、調理、盛りつけまで行ってくれます。
毎回、手が込んだお料理で楽しみにしています
今回は秋を感じさせるホイル焼きの昼食です
ご飯
味噌汁
鶏挽肉の豊年焼き
(鶏挽肉団子、キャベツ、里芋、しめじ、人参)
赤魚と野菜煮
(赤魚、さつま芋、人参、法蓮草)
三色酢の物
(切干大根、若芽、人参、黄身酢)
白玉あん