10月18日
今日のお昼ご飯は五目おいなりさん
甘辛いお揚げに、山菜等が入った五目寿司を詰め、上に錦糸卵、絹さや、桜でんぶを乗せた、彩りきれいなおいなりさんでした
茶碗蒸しは出汁が多かったのか、少し柔らかく、スプーンで食べたら清まし汁のようになってしまい、残念でした
その他、蓮根と挽肉の胡麻炒め、とろろ昆布汁、キウイフルーツが付きました
ごちそう様でした。
今日のお昼ご飯は五目おいなりさん
甘辛いお揚げに、山菜等が入った五目寿司を詰め、上に錦糸卵、絹さや、桜でんぶを乗せた、彩りきれいなおいなりさんでした
茶碗蒸しは出汁が多かったのか、少し柔らかく、スプーンで食べたら清まし汁のようになってしまい、残念でした
その他、蓮根と挽肉の胡麻炒め、とろろ昆布汁、キウイフルーツが付きました
ごちそう様でした。
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