1月25日に掲載した「次元」に、ランチで訪問です。 (1月21日訪問)



開店11時を5分程度過ぎましたが、すでに先客1組2人。
ランチの「うな丼」をお願いして待っていると、お弁当を取りに来た二人・・・。
お店と顔なじみみたいですが、カウンターに置いてあった段ボール二箱・・・、会計4万円オーバー・・・何人前?


20分ちょっと過ぎて登場です。 先客も同じうな丼で、順番に運ばれてきました。
とても綺麗な器を開けると、玉子焼きとの盛り付けが綺麗でちょっと驚きが。
待っている間、玉子混ぜる落としていたので焼きたてで、とっても美味しい。

フワフワのウナギ、お吸い物も美味しいしお漬物の塩加減もウナギに合います。
男性にはご飯少ないと思いますが、ちょっと贅沢なランチは大満足です。
何と言っても、大将はじめスタッフ皆さんの接客が、鰻の美味しさを増しています。




開店11時を5分程度過ぎましたが、すでに先客1組2人。
ランチの「うな丼」をお願いして待っていると、お弁当を取りに来た二人・・・。
お店と顔なじみみたいですが、カウンターに置いてあった段ボール二箱・・・、会計4万円オーバー・・・何人前?


20分ちょっと過ぎて登場です。 先客も同じうな丼で、順番に運ばれてきました。
とても綺麗な器を開けると、玉子焼きとの盛り付けが綺麗でちょっと驚きが。
待っている間、玉子混ぜる落としていたので焼きたてで、とっても美味しい。

フワフワのウナギ、お吸い物も美味しいしお漬物の塩加減もウナギに合います。
男性にはご飯少ないと思いますが、ちょっと贅沢なランチは大満足です。
何と言っても、大将はじめスタッフ皆さんの接客が、鰻の美味しさを増しています。