2月17日に掲載した「チャンポン」でしたが、この続きです。

今回は鯛だしソーメン、北海道って鯛って自分が幼少期の時には無かったような・・・。


レンチンするだけで完成。
鯛の出汁が美味しくて、ゆずの皮がアクセントになっていてもっと麵が食べたい感じ!
道民の皆さん是非お試しください、セコマが本気になりました~(笑)
そばも食べたのですが、写真なし(泣)

今回は鯛だしソーメン、北海道って鯛って自分が幼少期の時には無かったような・・・。


レンチンするだけで完成。
鯛の出汁が美味しくて、ゆずの皮がアクセントになっていてもっと麵が食べたい感じ!
道民の皆さん是非お試しください、セコマが本気になりました~(笑)
そばも食べたのですが、写真なし(泣)