うふふふふーっ
もうないかなと思ったら山ほどあった(・_・)
ローソンのプレミアムシュークリーム~
何年か前にさ~
セブンの工場にいたから
こーゆーの作る人の大変さが
よくわかるんよ~(>。<)
企画の上~の方の人たちは
なんだかんだ
こだわりを現場に丸投げするもんだから
作ってる現場は出荷の時間あるし
ギリギリの人員でやってるし
バイトの学生は当日急に休むし
恐ろしい数をむちゃくちゃな速さで作らないと間に合わないのに
やれイチゴの向きが違うだの
ソースのグラム数が少ないだのって
きっと言われているのよ
セブンでも大量生産してるのに
いくらでも冷凍のものがあるのに
手作り感にこだわりたいっていう理由で
1人がかかりっきりでパセリをさ~
家庭用のフープロでみじん切りするのよ 工場なのに
そゆ
作り手のご苦労に感謝をしながら
ありがたく いただきます