きになったもん

おもしろそうなもん
美味しそうなもん
きになったもんを紹介したい
当サイトは商品提供を受けて記事を作成しています

どうやって?

2020年03月11日 | 食べるっ


にらおちゃんに教えてもらった、マジックパール。



おお。ちゃんと卵の殻を包むために、こんなん準備してくれて。



おいしい! ほどよい塩味。

だけど、どうやって塩味つけたんだろう。

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 分解して洗浄 | トップ | なんて虫だ! »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
それより (シヤマ)
2020-03-12 02:19:25
クックパッド
https://cookpad.com/recipe/868853

それより
殻をむいた後、再びネットに入れて絞り出すと面白いんじゃない?
返信する
なるほどー。 (cave)
2020-03-12 08:24:50
やっぱ、そうとうな量のお塩つかうんだ~。
時間もかかるし~、1個98円ってのはなるほどだね。
おお、ネット使うと簡単にクラッシュだね。
こんどサラダかサンドウィッチのときやってみよう。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

食べるっ」カテゴリの最新記事