お豆腐OnキムチOnごま油 お醤油少々
おにぎりのように見えるこれはカマンベール海苔巻き
わさび醤油をつけて、このようにガブッ
カットしたってどうせ全部食べるの~
遠慮なく飲める1.8リットル
ワイングラスに何度もつぐのはめんどくさいので
おいしいものと
おいしいお酒があれば
この世は天国 どーもー 吉村真理どぅぇ~す
あ~料理天国知ってる人 どんくらいいるかな・・・
おにぎりのように見えるこれはカマンベール海苔巻き
わさび醤油をつけて、このようにガブッ
カットしたってどうせ全部食べるの~
遠慮なく飲める1.8リットル
ワイングラスに何度もつぐのはめんどくさいので
おいしいものと
おいしいお酒があれば
この世は天国 どーもー 吉村真理どぅぇ~す
あ~料理天国知ってる人 どんくらいいるかな・・・
司会は芳村真理と西川きよし師匠でしたよね。
ボクは龍虎さんの試食が大好きで毎週観てました
西川きよし「料理天国の時間ですよ」
から始まる(#^^#)
龍虎も旨そうに食べるんだっ くーーーーっ!
そうだ!その時 料理天国で見て覚えて
いまだにやっている料理を
今度、紹介しよう。