きになったもん

おもしろそうなもん
美味しそうなもん
きになったもんを紹介したい
当サイトは商品提供を受けて記事を作成しています

おいしいお醤油で

2020年12月23日 | 食べるっ


去年は、火鉢使わなかったと思う。

これは、おととしの炭かな。



今年は使ってしまおう。

美味しいお醤油をいただいたので、お餅を焼いた。

最高に美味しい。



コメント (5)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 駄菓子にハマる | トップ | 今日はお誕生日 »
最新の画像もっと見る

5 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
一瞬・・・ (Sivi)
2020-12-23 19:00:01
土鍋で何か煮てるのかとおもったよぉXP
てか火鉢持ってるのにちょとビックリした。
返信する
Unknown (ゆっくん)
2020-12-23 19:51:07
おおおお‼️
火鉢と炭
お餅は、最高ですね。あの香ばしい香り
餅が、膨らんで醤油とのり?かな
美味しいだよね。^_^
返信する
お餅 (cave)
2020-12-23 20:49:37
お餅は火鉢で焼いたのが最高。
オーブンで焼いたのとぜんぜん違う。
炭の効果よね。

醤油と海苔、最高。

醤油つけて、も一回アミに乗せて香ばしくするのも最高。

灰を汚したくないので、焼くのは餅とスルメだけ。
返信する
うは!!! (宮ちゃん)
2020-12-25 12:23:46
おたおめーーーー

はっぴばーすでーとぅーゆー

♪♪♪

ケーブ殿
返信する
宮ちゃん! (cave)
2020-12-26 00:04:11
ありがとう!ありがとう!
最近、時間なくなってなかなかみんなのブログ見れてない。ごめんよー。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

食べるっ」カテゴリの最新記事