きになったもん

おもしろそうなもん
美味しそうなもん
きになったもんを紹介したい
当サイトは商品提供を受けて記事を作成しています

梅が枝

2019年03月22日 | 食べるっ




たこ焼き器で

団子粉に餡子入れて

梅が枝餅っぽく焼いてみた

おいしい。
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 酒粕到着 | トップ | エコ配 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
をを (新介)
2019-03-22 17:54:56
美味そう(^^)
食ってみたいぞぉ!
返信する
簡単!簡単! (ケーブ)
2019-03-23 00:12:31
団子粉か白玉粉で

市販の餡子混ぜて焼くだけ!

これはゆるくといてたこ焼き器使ったけど

粉といて餡子入れてフライパンで焼いたらいいよ

粉を水でなく豆腐で練ってもおいしいよ

簡単やから誰でもできておいしいよ!

さめても柔らかかったよ。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

食べるっ」カテゴリの最新記事