subasioさんに教えてもらったテスタローニ。
小麦粉って、多分強力粉なんだろうなぁ・・・。
っと思いつつ(笑)
ちょうど100gの薄力粉があったのでレッツ!チャレンジ!
あーなんか、あんまりフツフツならない。
寝かせすぎかな、もう少し焼いた方がよかったかな。
4.5センチのひし形がデカすぎ!
ガーリック醤油とバジルとミートソース。
美味しくないか?と言われたら、美味しい。
パスタか?と言われたら、どちらかというとうどん。
やっぱり薄力粉だからなぁ。
でも、うどん打つより簡単。
次の時は強力粉で作る!
小麦粉って、多分強力粉なんだろうなぁ・・・。
っと思いつつ(笑)
ちょうど100gの薄力粉があったのでレッツ!チャレンジ!
あーなんか、あんまりフツフツならない。
寝かせすぎかな、もう少し焼いた方がよかったかな。
4.5センチのひし形がデカすぎ!
ガーリック醤油とバジルとミートソース。
美味しくないか?と言われたら、美味しい。
パスタか?と言われたら、どちらかというとうどん。
やっぱり薄力粉だからなぁ。
でも、うどん打つより簡単。
次の時は強力粉で作る!