subasioさんに教えてもらったテスタローニ。
小麦粉って、多分強力粉なんだろうなぁ・・・。
っと思いつつ(笑)
ちょうど100gの薄力粉があったのでレッツ!チャレンジ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/92/77e7cdbaf82af265432d60f96ee5b0f1.jpg)
あーなんか、あんまりフツフツならない。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/21/c49294797992b913320e8d42ef2c3250.jpg)
寝かせすぎかな、もう少し焼いた方がよかったかな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/28/16ee30a7d8ba10896aa22a1550132f19.jpg)
4.5センチのひし形がデカすぎ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/2d/8b5de28aeb19010072469efe4b1cffdc.jpg)
ガーリック醤油とバジルとミートソース。
美味しくないか?と言われたら、美味しい。
パスタか?と言われたら、どちらかというとうどん。
やっぱり薄力粉だからなぁ。
でも、うどん打つより簡単。
次の時は強力粉で作る!
小麦粉って、多分強力粉なんだろうなぁ・・・。
っと思いつつ(笑)
ちょうど100gの薄力粉があったのでレッツ!チャレンジ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/92/77e7cdbaf82af265432d60f96ee5b0f1.jpg)
あーなんか、あんまりフツフツならない。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/21/c49294797992b913320e8d42ef2c3250.jpg)
寝かせすぎかな、もう少し焼いた方がよかったかな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/28/16ee30a7d8ba10896aa22a1550132f19.jpg)
4.5センチのひし形がデカすぎ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/2d/8b5de28aeb19010072469efe4b1cffdc.jpg)
ガーリック醤油とバジルとミートソース。
美味しくないか?と言われたら、美味しい。
パスタか?と言われたら、どちらかというとうどん。
やっぱり薄力粉だからなぁ。
でも、うどん打つより簡単。
次の時は強力粉で作る!