午前中は
夕方から 
先週、知人から八ヶ岳の採れたてカリフラワーをいただきました


すごく芯もしっかりしていて真っ白で大きくて・・・
おいしそう

素材のおいしさをそのまま残したいのでピクルスにすることに決めました。
今週に入っておいしくつかりそうなので・・・
調子にのって自家製の人参もピクルスにするようにと
シェフから指示が出たのでこれも、
今朝採れたての人参をマリネしました。


後日できをまたアップしま~~ス!!


先週、知人から八ヶ岳の採れたてカリフラワーをいただきました



すごく芯もしっかりしていて真っ白で大きくて・・・
おいしそう


素材のおいしさをそのまま残したいのでピクルスにすることに決めました。
今週に入っておいしくつかりそうなので・・・
調子にのって自家製の人参もピクルスにするようにと
シェフから指示が出たのでこれも、
今朝採れたての人参をマリネしました。



後日できをまたアップしま~~ス!!