手刻みと自然素材で造る大工さんのブログ…

大工さんの作業場、現場の様子
日常の出来事、
気の向くままに…

油そば

2018-08-26 22:27:41 | ひとりごと

土台伏せが昼12時回るまでかかりましたが

やり終えてから、以前の現場の近くの台湾料理の店に

行きました。

店はとてもシンプルでメニューもシンプルですが、

流行っています。

私はそこの「油そば」が好きです。

油そばとチャーハンのランチセットです

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 土台伏せ | トップ | ニャンタ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ひとりごと」カテゴリの最新記事