昨日はほぼ詰めただけ
冷凍の焼売
ラザニア
チーズインポテト
筍の煮付け
漬物
ポテサラ
ポテサラは実家から拝借
なんか足りないからバナーヌと味骨せんべいを入れてみた
せんべいは手をつけてなかったw
今日はほぼ自家製
久しぶりの高野豆腐肉巻き
生ハム生野菜マヨコーン味
切り干し大根
出し巻き卵
梅干しのオニギリ
ジャー?の下に氷入れてオレンジを切って入れてみた
話題の夏の雑菌予防に全部冷ましてから箱詰めした
あんまり意味ないかもしらんけど。
一回ずつあげるのも面倒だから1週間纏めてにしようと思う
今週は水曜日、自分の病院で作れなかったのと
それ以前はアップしてるのでテキトーな画像を貼ったよ
では、また来週。
来週は麺で攻めようと思うよ!w