5月1日~4日の晩ご飯 2021-05-05 18:50:00 | 晩ご飯 1日 Fête de Travail 祝日 お昼からCava(スペインのスパークリングワイン)で乾杯。 トルティージャ(スペイン風オムレツ) 野菜サラダは、オリーブオイルと醤油のドレッシング(この組み合わせ、美味しい。) 海老とシャンピニョンのガーリック炒め。 晩ご飯はきつねうどん 2日 手羽 味付けは塩と焼き鳥用調味料(Epices pour poulet) Epices pour poulet 塩、白胡椒、カイエンペッパーや ターメリック、フェヌグリーク、セロリ、キャラウェイなどの種子を 混ぜた調味料 3日 すき焼き 4日 シーフードピラフとパプリカ(塩とオリーブオイルをかけて) #晩ご飯 #日記 « 4月30日の晩ご飯とうちの... | トップ | 5月5日の晩ご飯 »