23日
ポトフ
24日 手羽、鶏肝、ブロッコリー
《メモ》22日は豚しゃぶ、25日は地鶏ですき焼き
18日
鶏肉のジュース煮込み
19日
衣笠うどん
いただき物の七味セット
20日
ソーセージとケッチャプご飯(鶏肉ではなくパンチェッタを入れて)
《メモ》21日 海老ガーリックスパゲティ 枝豆
14日 鴨鍋、15日 鶏肉を足して鴨鍋の続き
2日続けて鍋でした。
16日
懐かしの味、オムライス
海老クリームコロッケ
17日
回鍋肉
甘酢あんかけ卵焼き
スナップエンドウ
11日
鰈の煮つけ
デッカイのがあった。
ジャガイモのミートソースグラタン
12日 麻婆豆腐
13日 日本酒に合うおつまみデー
お揚げさんとネギのヌタ合え
塩鮭、しめじ炒め、オクラ
卵焼き
13日 夕方の散歩
まだ、雪が残っている。とけた雪が凍っているところもある。
道路は塩だらけ。あれだけ雪が降って気温が下がったから塩を大量にまいてくれた。
9日
トン汁、インゲンとパンチェッタ炒め
椎茸、ホイル焼き
10日
ミートソーススパゲティ
ミートソースラビオリ
そして、うちのわんこ
8日は肉団子鍋でした。