29日 前日に続いて惣菜
Bœuf a la Bourguignonne
ブルゴーニュ風牛肉煮込み
赤ワイン(ブルゴーニュワイン)と牛のフォンで蒸し煮したビーフシチュー
懐かしの味
マカロニナポリタン
30日 味噌鍋
31日 恵方巻
今年の節分は、124年ぶりに例年より1日早い2月2日
恵方は南南東
巻き寿司作ったんは
いつぶりかわからんぐらい、久しぶりや。
サーモンの押し寿司と鶏肉の治部煮
1月も《行って》しまったなぁ~
29日 前日に続いて惣菜
Bœuf a la Bourguignonne
ブルゴーニュ風牛肉煮込み
赤ワイン(ブルゴーニュワイン)と牛のフォンで蒸し煮したビーフシチュー
懐かしの味
マカロニナポリタン
30日 味噌鍋
31日 恵方巻
今年の節分は、124年ぶりに例年より1日早い2月2日
恵方は南南東
巻き寿司作ったんは
いつぶりかわからんぐらい、久しぶりや。
サーモンの押し寿司と鶏肉の治部煮
1月も《行って》しまったなぁ~