プーcharo step by step

きろくときおく

殻つき牡蠣

2013年12月31日 | グルメ

  2013年12月31日  Yくんが 殻つきの牡蠣を兵庫県赤穂からお取り寄せ したということで およばれしました。

       ホットプレートにお湯を少しいれて ホットプレートのふたをして・・・・ 

      貝のふたが少し開いたらOK  
   食べれるらしい・・・

  レモンをすこしかけて・・・・・   美味しかった


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今朝のであい

2013年12月31日 | 日記

  2013年12月31日 (火曜日) 大晦日 

  今年の run おさめ 

       グランドには新年の準備が・・・

 

    

  

  

     きなこちゃん

    レオンちゃん


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする