プーcharo step by step

きろくときおく

韓国 グルメ

2016年01月02日 | グルメ

         2015年 12月13日 ~ 16日 

 

         うどん  8000w    明洞餃子

         饅頭? 餃子   10.000w

 

     ,   野菜かゆ  5400w  味加本

 

        石焼ビビンバ  10,000w  博物館食堂村 石村

 

         ソルロンタン  7,000w  

            ソルロンタンの キムチ

 

            たまごトースト 2500w  ホボントースト

 

                                         

          トッポギ鍋  5,000w    北村

 

      

         スンドゥブ豆腐  6000w  イェジ粉食

             スンドゥブ注文で これがついてきます

     

      

  

 

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 韓国 ソウル 3泊4日の旅  4 | トップ | お猿 i n 地獄谷温泉 »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事