
揚げ出し豆富を紹介します

もめん豆富を適当な大きさ(僕は1/6か1/4)に切りまして
キッチンペーパーで水気を取るため、30分くらいおきます。


餡は、今、流行の白だしを使います。これだと楽チンたしか8倍に薄めれば良い!
白菜、玉葱、長葱、海老、豚肉など


最後に牛乳をたらして、餡は完成です。

大きめの器に揚げ出し豆富を盛り、アツアツの餡をかけて下さい!

カツヲ節、卸し生姜を添えてもGoo!

もちろん揚げたてそのマンマでもOK!

是非おしゃれに作ってシリベシ!

お店に来てブログ見たからって、お願いしても作っちゃうよ!もちろん有料だけどね!

三浦さん!この次にとうふのパッケージ作る時は
豆腐の腐を富にしてよ!だって三浦さんのは生き生きしてるもん!

勝手に次のパッケージングが楽しみになってきたぞ!
