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2011-06-10 | Meal


洋風ランチ
まずは、オードブルから...海の幸のゼリー包みキャビア添え、ワカサギのマリネ風、

キャビアはちっちゃ~いながらもショッパさで主張
甘酸っぱいワカサギも小さくて食べやすかったぁ~

そして、メインメニュー...パスタ(ペンネの明太子クリームソース)、かぼちゃのリゾット
肉料理(○○のプロヴァンス風)、魚料理(白身魚の△△)、シーザーサラダ、スープ、パン


○○のプロヴァンス風とやら…フォークですくえない程に軟らかい
パスタは明太子、リゾットは甘いかぼちゃの味があとから口の中にふんわりと…
どれも上品な味で美味しかったのですが、ご覧のとおりのボリューム
お腹いっぱいで残してしまいました


でも、デザート(紅茶のシフォン、巨峰のシャーベット、チョコケーキ)は完食
写真と内容が違ってて少しがっかりでしたが、美味しかったです
シフォンは風味が控えめだったので、紅茶が苦手なワタシでも大丈夫でした

ランチは洋風と和風があって悩んだんだけど、今度は和風も食べてみたいなぁ~


店内は、テーブルごとに涼しげなカーテンで仕切られているので、ちょっとした個室感覚です

お店の方も上品で綺麗な人ばかり...

こんな田舎に・・・いえ田舎だからこそでしょうか

のんびりと優雅なひと時を過ごせました


まはろ~







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