こんにちは❗️
Chinese kitchen 由里(yu-ri)です(^_^)v
最近暑いんだか寒いんだかよく分からないのは僕だけでしょうか( ̄▽ ̄)?
家の中の方が寒い気がする…??
風邪じゃなきゃいいのですが😅笑
さてさて、Chinese kitchen 由里ではショーケース販売の温冷お惣菜と、メインの丼を売りにしようと考えておりますが、やはり他にないオリジナルの丼の開発が必須ではないかと考えております🤔!
今日はお互いに一品ずつ作りました♪
⬆️てんちょーはいつも真剣です笑
完成!てんちょーイチオシ!
豚バラ肉のトンポーロー丼!!!
僕の今日の一品は海老とアスパラのアボガドクリーム丼!!!
2人とも料理しかしてこなかったのでアイデアはたくさんありますが、原価と量産するためのオペレーションと共に商品開発をしなければなりません( ;∀;)笑
究極の一品を求めて試行錯誤は続く…
阪急宝塚線池田駅(阪急池田ブランマルシェ1号館)