こんにちは☀️
Chinese kitchen 由里のハニーシェフです🧑🍳
今日も晴れてお天気が良好ですね☺️❣️
花粉も元気良く飛んでるみたいで僕は今日から薬を飲み始めました(>人<;)泣
今日はオープンから定番メニューとしてずっと置いている鶏胸3種をちゃんとご紹介します☺️笑
1つ目は旨辛よだれ鶏です。
中国読みすると口水鶏と書いてよだれが出るほど美味しい鶏という由来だそうです。
お酒にもご飯にも合う一品ですね🍺🍚
2つ目は棒棒鶏です🐥
中華料理の冷菜と聞いて1番初めに思い浮かぶ商品ですねー!
油っぽくない、さっぱりした商品です🐥
3つ目は葱油ソースがけです🐥
これは他の2つに比べるとあまり見たことないお客様が多かったみたいですね。
でも、実はこれが1番人気かも…😏笑
お客様の中には由里に来たらとりあえずこれとーって感じでもう絶対これはひとつ買うみたいに決めてくださってる方もいます😘
いつも本当にありがとうございます🙇♀️
こんな記事書いて欲しい!
みたいなのあったらコメントくださいませ🌸