このあいだ友達が私の健康を思ってジュースをくれたのね
『冬越にんじんmixジュース』
凄い濃厚ってか果肉っていうかにんじんりんごの摩り下ろしたような状態のものがどろどろって入っててジュースの方が少ないほどたっぷり
想像できないでしょ
凄いのね
越してもポタッポタッみたいな感じでしかおちてこないよ
ミートローフといっても今回ミンチは実は豚ミンチ
普通にパン粉や牛乳や卵や・・・・そこに玉葱微塵切りプラスし作って
そのジュースのせんいたっぷりの越せたものを(水分なくなってるからね)混ぜてみたの
焼き上がりソースをかけて、もぉもぉ、甘みプラスでふわっと美味しい~
ははは
自分で作って満足してる幸せな女です
そしてむすこっちKもいっぱい食べてくれました
私にんじん苦手だけどこのジュースは舌触りとにんじん色がネックだけど(私はね)美味しくってのめるのね
勿体ないけどお料理にも入れちゃおうと思って考えたのはまずはスープ
だけど次は同じようにジュースは飲んで、こせたものは、お菓子作り(orパンづくり)に入れてみちゃおう~
近いうちにきっと
今日もポチっと宜しくお願いしまーす


(人´∀`o):ぁ.*゜::リ.。:が..と*.ぅ゜:..(o´∀`人)
『冬越にんじんmixジュース』

凄い濃厚ってか果肉っていうかにんじんりんごの摩り下ろしたような状態のものがどろどろって入っててジュースの方が少ないほどたっぷり
想像できないでしょ
凄いのね
越してもポタッポタッみたいな感じでしかおちてこないよ
ミートローフといっても今回ミンチは実は豚ミンチ

普通にパン粉や牛乳や卵や・・・・そこに玉葱微塵切りプラスし作って
そのジュースのせんいたっぷりの越せたものを(水分なくなってるからね)混ぜてみたの
焼き上がりソースをかけて、もぉもぉ、甘みプラスでふわっと美味しい~
ははは
自分で作って満足してる幸せな女です
そしてむすこっちKもいっぱい食べてくれました

私にんじん苦手だけどこのジュースは舌触りとにんじん色がネックだけど(私はね)美味しくってのめるのね
勿体ないけどお料理にも入れちゃおうと思って考えたのはまずはスープ
だけど次は同じようにジュースは飲んで、こせたものは、お菓子作り(orパンづくり)に入れてみちゃおう~
近いうちにきっと

今日もポチっと宜しくお願いしまーす




