
昨日アップした
林檎と安納芋のふわふわパン
夜な夜な焼きあがったから
せっかくなのでスープもたいて
今日の学生弁当に

林檎のキャラメリーゼがねー美味しいよね
安納芋もあえたから本当に秋の味覚

具沢山スープも
これから美味しい季節です
煮込んでおけばよいから
寒い冬には早起きつらいしあったかごはんで
一石二鳥



足りたかな〜❓多かったかな〜❓
お弁当写真メインなInstagram


https://instagram.com/kirinlinlin/
CHISA




&


CHISA


林檎と安納芋のふわふわパン
焼けたよ〜
明日のランチにしようかなと
夜な夜な、パンを焼き、スープを煮込む
キャラメリゼした林檎と甘くて美味しい芋
このコンビの相性とても好き

次はもっと成形上手くしよう
今回の生地すごく柔らかく扱いにくかった

お弁当写真メインなInstagram


https://instagram.com/kirinlinlin/
CHISA




&


CHISA
