

スペアリブさっと焼いてちょっと甘辛に
酢も少し入れたり
炊飯はルクレーゼ

鍋にごはんと適量水と炒め出汁
上にスペアリブ〔と今回はエリンギ〕
とニンニクのせて
14分炊いて蒸したら出来上がり
柔らなスペアリブで
ご飯も旨みついてて
リゾットでもなく炊き込みごはんでもない
感じにね
美味しいですよね〜
イラストレーターCHISA


http://chisa .yokochou.com/
キッチュなアジアン雑貨 chic•chic•chikori




&


CHISA


ちょっとだいぶ前から気になってたのに
お初の訪問です
ランチ混んでなかったのに時間には追い出されたのがなんかかなり残念な感じありきですが
でも美味しかったですよ

私はクリーム系
妹はトマト系
ちょっとずつ味見交換〜


デザートです
ドリンクもついてるのでアイスコーヒーに
🇮🇹trattorìaルチアーノ
https://retty.me/area/PRE27/ARE87/SUB61203/100000083391/ 🍝
近くのよく行くアントリー寄り
そのあと北野田へGO🚗💨
こんなところにあったんですね

輸入雑貨屋さん
マズルカさん
http://mazurka.thebase.in

またチコリの血が騒ぎました
チッチッチコリ
イラストレーターCHISA


http://chisa .yokochou.com/
キッチュなアジアン雑貨 chic•chic•chikori




&


CHISA
