インデアンカレー(丸の内)の「インデアンカレー」「ハヤシライス」
いそのくんち(九段北)の「おでん盛り合わせ」「肉じゃが」
九段 斑鳩(九段北)の「特製らー麺」「特製ガーリック油そば」
陳麻家(神田神保町)の「担々麺」「陳麻飯」「中華そば塩味」「杏仁豆腐」
柏水堂(神田神保町)の「プードル」「モンブラン」
SOUP DELI(神田神保町)の「コーンクリームドリア」「牡蠣のマヨネーズチーズ焼」
野らぼー(神田神保町)の「野らぼーうどん」
源来酒家(神田神保町)の「劉さんの麻婆豆腐」「砂肝の唐揚げ」
首都東京の中心部「千代田区」内にある名店の蕎麦や寿司など、未来の世代に引き継ぐべき貴重な食物遺産を紹介しています。
フォロー中フォローするフォローする