Briach友達のえだまめママさんの真似をして作ってみました(≧∀≦)
たまごぼうろ
私ったらレシピどおりに作ればいいのに卵の入れるタイミングがずれたばかりにこんな状態に(T△T) ぼろぼろでなかなかまとまんなくて失敗したかな~って思ったけど牛乳をちょっと多めにしてしぶとくもんでいたら・・・あら不思議♪
ちゃぁんとまとまってくれました☆
さらに実験!
魚焼きグリルでも挑戦してみました。これでできたらもっと手軽な感じがするのは私だけ?
個人的にはこっちのほうがおいしそう(^^)
どちらもちゃんとタマゴボウロになってて感動(*^^*)
~試食~
えだまめママさんありがトゥーース!(笑)
また何か勉強させていただきます☆