焼きそばと言っても冷食のオーマイパスタなのでスパゲティですね。焼きそば味の(笑)
たまごサンドには納豆辛子も入れて辛子マヨ味になってます。
色も鮮やかな黄色になるし、納豆に入れて使うより美味しいから納豆辛子の良い使われ方だと自画自賛(o-∀-o)
玉ねぎは豚肉を煮込んだ汁に入れてくたっと煮ただけ。
玉ねぎだけなのに肉の出汁で絶品となっております。
たまごサンドには納豆辛子も入れて辛子マヨ味になってます。
色も鮮やかな黄色になるし、納豆に入れて使うより美味しいから納豆辛子の良い使われ方だと自画自賛(o-∀-o)
玉ねぎは豚肉を煮込んだ汁に入れてくたっと煮ただけ。
玉ねぎだけなのに肉の出汁で絶品となっております。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/20/eba43c3b90131a4df597b3dd9044cd17.jpg)