ズッキーニとエリンギをグリルで焼いて、チーズを挟んでピックで留めました。
私これ好きだ!
予熱が冷めないうちにサンドしたからチーズが溶けてしまったので、弁当の時は冷ましたから挟むことにします。
バジルも挟んでもいいかも♪
ぼっちんも完食です!ズッキーニ見えないな…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/d8/60c5301be6813ea70194c71ad235f92a.jpg)
全体的に薄味だったので、カレー味のそぼろをのせました。
私これ好きだ!
予熱が冷めないうちにサンドしたからチーズが溶けてしまったので、弁当の時は冷ましたから挟むことにします。
バジルも挟んでもいいかも♪
ぼっちんも完食です!ズッキーニ見えないな…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/d8/60c5301be6813ea70194c71ad235f92a.jpg)
全体的に薄味だったので、カレー味のそぼろをのせました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/7b/8eb94ba072131a7cd6b2c19bee3cbf96.jpg)