チョコレートの種

毎日欠かさず朝ご飯!

サキホコレ

2021-11-07 19:13:00 | グルメ
試食で食べた時も美味しいとは思ったけれど、改めて我が家で炊いて食べてみるといつもより美味しいのがわかる。

あとは、弁当に入れて冷めても美味しいものか、1年後新米が出る季節にどの程度味が落ちるのか、調査開始といったところでしょうか。

でも実は、岩手の『金色の風』の感動の方が大きい。
今金色の風を食べたらどっちが美味しいのか。。。

今日米炊いたのぼっちん⭐︎



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お茶漬け | トップ | 回鍋肉丼 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事