モスバーガーには海鮮かきあげにあうドリンクメニューが無い。きんぴらはモスチキンと合わることで幅も広がるが、海鮮かきあげは単品でメインなのでそうもいかない。そのためだけにごまかしの効きにくい緑茶や味噌汁を導入するのはコストがかかりすぎるのだろう。
最初から塩味を濃くしていればこの事態は避けられたはず。もしくはドリンクも同時開発していれば。食事として考えられてない。コンソメスープでよさそうなものだけど。
モスバーガーには海鮮かきあげにあうドリンクメニューが無い。きんぴらはモスチキンと合わることで幅も広がるが、海鮮かきあげは単品でメインなのでそうもいかない。そのためだけにごまかしの効きにくい緑茶や味噌汁を導入するのはコストがかかりすぎるのだろう。
最初から塩味を濃くしていればこの事態は避けられたはず。もしくはドリンクも同時開発していれば。食事として考えられてない。コンソメスープでよさそうなものだけど。