昨日焼いた柚子はちみつのケーキです。
焦がしバターがポイントです。
レシピは
ぱにぽぽ Sucre-en-Rose♪ *panipopo & paniヴァンのキッチンから* さんですよ。
今日は午後からレッスンでした。
おしゃべりに夢中で作品の写真を撮らせていただくのを忘れてしまいました。
とてもお勉強になるお話を聞けました。ありがとう。
早速いろいろ検索しているよ。
今日からちょっとづつ意識して取り入れようと思います。
焦がしバターがポイントです。
レシピは
ぱにぽぽ Sucre-en-Rose♪ *panipopo & paniヴァンのキッチンから* さんですよ。
今日は午後からレッスンでした。
おしゃべりに夢中で作品の写真を撮らせていただくのを忘れてしまいました。
とてもお勉強になるお話を聞けました。ありがとう。
早速いろいろ検索しているよ。
今日からちょっとづつ意識して取り入れようと思います。