今日は二人で小さな小さなお花作りにひたすら集中しまして、
はっと気がついたらとっくにレッスン時間を過ぎていました。
素敵なブーケが出来上がりそうです。
レッスンの後はチキンとくるみとチーズとローズマリーのケーク・サレ。
チキンを焼いて、ローズマリーとローストしたくるみと混ぜて。
(このまま食べてもおいしいのだけど)
型に入れてゴーダチーズとローズマリーをトッピングしてオーブンへ。
こちらは最近気入っているアイクリームです。
暑い時期の疲れもあって、
目の下のクマがさらにひどくなってしまいました。
気になっていた「EGF」配合。
「EGF]とはもともとは体内にある肌細胞を再生する成分で
年齢とともに減少していくのだそうで、
はじめは火傷の皮膚再生などの医療分野で活躍し、
最近になって化粧成分に使われるようになったということです。
医療分野で発売された当初はとてもとても高価だったそうですよ。
使い始めて数日ですが・・・これは良いかも。私には。
ホメオバウ「アイクリアEGプラス」
でも、睡眠もちゃんととらないとね。
おやすみなさい。
ふみっち先生ならきっとおいしく出来ますよヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ。
やっぱり私も作ることにしました。
早速、材料買いに行ってきます