Italia&Forchetta

イタリア話、時々イタリア語。

Formaggio

2010-07-24 | イタリア買い物・食べ物

 


シンプルに焼いただけの山チーズ。おいし~~い!!
こういうものに出会えるのも旅の楽しみの一つですね。 





もちろん持ち帰りも。 ( ´ー`)
確か少し甘いタイプがDobbiacoで、しっかり塩味タイプがSan Candido
だったかな??



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Re: (Ciliege)
2010-07-26 06:01:33
>elizabethさん
病みつきになりますよね~~。
bettyさんが食べたのは塩味がしっかりしたタイプだから「San Candido」です。
「Dobbiaco」もとっても美味しいので機会があったらぜひ試して下さいね。
近くのお店でも売ってるといいんだけど…難しいかな??
ちょうどSandro君夫婦が今週Auronzoなので、帰り道涼しいようだったら買ってきてねとお願いしました。^^
返信する
OTTIMO!! (elizabeth)
2010-07-24 22:23:54
Amo questo formaggio!
Fammi sapere il nome!
返信する