Formaggio 2010-07-24 | イタリア買い物・食べ物 シンプルに焼いただけの山チーズ。おいし~~い!!こういうものに出会えるのも旅の楽しみの一つですね。 もちろん持ち帰りも。 ( ´ー`)♪確か少し甘いタイプがDobbiacoで、しっかり塩味タイプがSan Candido。だったかな?? #ヨーロッパ « Allenamento | トップ | Zakka »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Re: (Ciliege) 2010-07-26 06:01:33 >elizabethさん病みつきになりますよね~~。bettyさんが食べたのは塩味がしっかりしたタイプだから「San Candido」です。「Dobbiaco」もとっても美味しいので機会があったらぜひ試して下さいね。近くのお店でも売ってるといいんだけど…難しいかな??ちょうどSandro君夫婦が今週Auronzoなので、帰り道涼しいようだったら買ってきてねとお願いしました。^^ 返信する OTTIMO!! (elizabeth) 2010-07-24 22:23:54 Amo questo formaggio!Fammi sapere il nome! 返信する 規約違反等の連絡
病みつきになりますよね~~。
bettyさんが食べたのは塩味がしっかりしたタイプだから「San Candido」です。
「Dobbiaco」もとっても美味しいので機会があったらぜひ試して下さいね。
近くのお店でも売ってるといいんだけど…難しいかな??
ちょうどSandro君夫婦が今週Auronzoなので、帰り道涼しいようだったら買ってきてねとお願いしました。^^
Fammi sapere il nome!