「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

menu

2018-06-19 03:51:51 | メニュー

 野菜のアソートメント 茄子のラヴィゴット・ソース


 紫蘇のスープ


 畑から採ってきた花ズッキーニとグルヌイユのベニエ ガーリックとケイパーのソース


 池多牛のロティ 春野菜添え ソース・ペリグー

先日のコースの一例でした。

ありがとうございますm(_ _)m♪

Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末ワイン 520 | TOP | 6月18日(月)のつぶやき »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | メニュー