「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

Menu

2009-07-01 05:02:28 | メニュー
「豚レバーのソテー、砂肝と鶏ハツのコンフィ サラダ仕立て」です。

 イメージ的にはレバニラ(ニラレバ?・・・どっちでも良いけど)ですかね。

 梅雨のうっとおしい感じにガツンと内臓系でスタミナつけて来たるべき夏に備えて下さい( ̄▽ ̄)ニヤリ・・・ワインともバッチシです。

Comments (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 畑仕事2009 収穫編 | TOP | Menu 2 »
最新の画像もっと見る

2 Comments

コメント日が  古い順  |   新しい順
いい!! (J)
2009-07-01 08:17:06
食べたいなぁ~♪
次は…盆!
返信する
返信 (51)
2009-07-02 07:51:40
●Jくん
 間違いなく「お盆」までには無いですね・・・このメニュー(笑)
返信する

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | メニュー