「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

7月のコースメニュー

2020-07-10 02:04:00 | 日記
こんにちは、51マスターです。

コロナ渦になってお昼営業にシフトチェンジしてますが、コースメニューのご予約も承ってます。

『51農園の野菜のタルト』

朝採れの野菜をタルトに乗せて田村農園の卵黄と薄くホワイトバルサミコで風味付けした葉野菜、そして長野の高山村で仕込んだ自家製生ハムを乗せ、茄子のタプナードを添えました。

新湊産白海老のビスク ジビエのコンソメジュレ

新鮮な白海老と玉ねぎをよく炒め水から煮込み出汁がよく出た段階で2回裏越しし滑らかさを出してから生クリームを加えビスクを作ります。ジビエのコンソメは昨シーズン獲れたジビエの骨や筋肉と豚の血でコンソメを作りジュレにしたもの。

富山産池多牛の和牛ヒレステーキ 朝採れ51野菜のグリル ロックフォールとマスタードのソース
 
至ってシンプル。池多牛の和牛ヒレをステーキにし朝採れの自家野菜をグリルしたもの。

花ズッキーニにトマト🍅、パプリカにししとう、こどもピーマン、2時間ローストした玉ねぎ🧅。風味付けに香りの強いローズマリー🌿

今は野菜がメインです( ̄∇ ̄)ニヤリ♫  

ここ最近はコロナ渦の営業でお昼から営業してます!

【14:00〜22:00頃迄に入ってもらえればイイがにします】が基本です。
※平日は21:00まで(^人^)♫

ご予約も承ってます。よろしくお願いします( ̄∇ ̄)ニヤリ♫ 

お待ちしておりますm(_ _)m






Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« Sweet 16 | TOP | 『Muniel avec une courgette... »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | 日記