「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

『Muniel avec une courgette de fleur farcie au brandard』

2020-07-11 02:41:00 | 日記
『ブランダードを詰めた花ズッキーニのムニエル』

ズッキーニ成り始めました。農園から直に積んでくる花ズッキーニにブリーチーズ、そしてくるみを加えたブランダードを詰めました。

とき卵にセモリナ粉を塗したっぷりのバターでムニエル。

ぬか床でつけた野菜をアッシェしリゾットを作り酸味強めのブールブランで仕上げました。
 
コースの一品です( ̄∇ ̄)ニヤリ

bon appétit‼️👍🍽♪

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