「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

menu

2017-01-21 05:27:25 | メニュー

牡蠣の燻製とプティベールのアーリオオーリオ。まぁようはニンニク炒めww


ジビエ肉のカッスーレ(鴨の手羽先のコンフィ、猪のソーセージ、白いんげん)

本格的に寒くなってきたんであったかいモノがいい感じですよ~( ̄▽ ̄)ニヤリ♪

Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末ワイン予告2017年1月第3週目 | TOP | 週末ワイン 447 »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | メニュー