この間のプティベールの料理をソースにして魚津で獲れたカサゴをロティール。
見た目はイタリアンな料理ですがソースをそのまま使ってたフライパンに白ワイン加えて煮詰めてそれからアサリやハマグリのフュメとサフランを加えて、しばらく煮詰めた後に仕上げにバターを加えてモンテして強引にソースでフレンチにしました(写真全体写してないから分かりづらいっス(苦笑))
最近はホウボウでも同じようにロティールするかムニエルにしてお出ししております( ̄▽ ̄)ニヤリ
見た目はイタリアンな料理ですがソースをそのまま使ってたフライパンに白ワイン加えて煮詰めてそれからアサリやハマグリのフュメとサフランを加えて、しばらく煮詰めた後に仕上げにバターを加えてモンテして強引にソースでフレンチにしました(写真全体写してないから分かりづらいっス(苦笑))
最近はホウボウでも同じようにロティールするかムニエルにしてお出ししております( ̄▽ ̄)ニヤリ