「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

Fish Menu

2009-03-07 05:05:59 | メニュー
 この間のプティベールの料理をソースにして魚津で獲れたカサゴをロティール。
 
 見た目はイタリアンな料理ですがソースをそのまま使ってたフライパンに白ワイン加えて煮詰めてそれからアサリやハマグリのフュメとサフランを加えて、しばらく煮詰めた後に仕上げにバターを加えてモンテして強引にソースでフレンチにしました(写真全体写してないから分かりづらいっス(苦笑))

 最近はホウボウでも同じようにロティールするかムニエルにしてお出ししております( ̄▽ ̄)ニヤリ
Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末ワイン予告 09年3月... | TOP | 週末ワイン 55 »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | メニュー