この間のクリスマスにお出ししたコースメニューの一部です。

真鱈白子のセモリナ粉を使ったムニエル フルーツトマトのソース

プッチーニカボチャのポタージュ

エイヒレとキャベツ シェリーヴィネガーのソース

富山山田村で獲れた本州鹿のパイ包み焼き ソースサルミ 人参のピュレ

デザート3種盛り(クレーム・ブリュレ バナナチョコレートのアイス チョコレートの温かいスフレ)
以上です。
ジビエに関してですが通常アラカルトでも提供しておりますが「本州鹿のパイ包み焼き」は事前に予約をいただければご用意は出来ます( ̄▽ ̄)ニヤリ♪

真鱈白子のセモリナ粉を使ったムニエル フルーツトマトのソース

プッチーニカボチャのポタージュ

エイヒレとキャベツ シェリーヴィネガーのソース

富山山田村で獲れた本州鹿のパイ包み焼き ソースサルミ 人参のピュレ

デザート3種盛り(クレーム・ブリュレ バナナチョコレートのアイス チョコレートの温かいスフレ)
以上です。
ジビエに関してですが通常アラカルトでも提供しておりますが「本州鹿のパイ包み焼き」は事前に予約をいただければご用意は出来ます( ̄▽ ̄)ニヤリ♪