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「富山産豚レバー、砂肝のコンフィ 松茸などのキノコ類のソテー、稲森農園の卵を使ったポーチ・ド・エッグ」
ブランデーやらポルト酒やらでガンガンにマリネした豚レバーをスライスして小麦粉をまぶし、フライパンにニンニクを落とし香りが立ったところで豚レバー、あらかじめ仕込んであった砂肝のコンフィを加え炒めます。
キノコ類を入れアセゾネ( ̄▽ ̄)ニヤリ
火が入ったところで皿に盛り付けポーチ・ド・エッグを落としパセリをふります。
グルナッシュ系ワインに会いそうな感じ・・・( ̄▽ ̄)ニヤリ
ブランデーやらポルト酒やらでガンガンにマリネした豚レバーをスライスして小麦粉をまぶし、フライパンにニンニクを落とし香りが立ったところで豚レバー、あらかじめ仕込んであった砂肝のコンフィを加え炒めます。
キノコ類を入れアセゾネ( ̄▽ ̄)ニヤリ
火が入ったところで皿に盛り付けポーチ・ド・エッグを落としパセリをふります。
グルナッシュ系ワインに会いそうな感じ・・・( ̄▽ ̄)ニヤリ
またまたビストロ的な逸品をもってきましたねぇ。
ワイン!ゴクゴクいけちゃいますねぇ。売上アップですね。( ̄▽ ̄)イヒヒ ←(プチパクリです。)
白いご飯にも合いそうですねぇ。メニューにありましたっけ!?(笑)
例のテリーヌ型の内容は、まだ引っ張るのですねぇ~。(爆)
ではでは。(●^o^●)
どもどもありがとうございました。
そんなこというなら僕の方が粘着気質かも(笑)
今度はテリーヌ召し上がってみてくださいね( ̄▽ ̄)ニヤリ