「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

menu

2015-11-13 03:37:52 | メニュー

 前菜の盛り合わせ(パテ・ド・カンパーニュ 岩河豚のローストポーク 池多牛のローストビーフ 富山産安納芋とキノコのキッシュ ジャンボン・ド・アルデュード)


ライチョウのトルテリーニ ライチョウのコンソメ


 豪州産仔羊のロティ ソース・ペリグー

 これにフロマージュ一品、デセール2品でした(写真なし)

 興味ある方はお問い合わせください( ̄▽ ̄)ニヤリ♪




Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末ワイン予告2015年11月第2... | TOP | 機動戦士ガンダム THE ORIGIN... »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | メニュー